Rezension: Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

*WERBUNG / VERLINKUNG UND NENNUNG DER MARKE / REZENSIONSEXEMPLAR*

Verlag: Bassermann

Autorin: Julia Holzer

Titel: Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Inhalt:

Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.

Meine Meinung:

Eine gute Inspirationsquelle für alle die, die abwechslungsreiche Speisen aus dem Dampfgarer suchen. Unter der Vielzahl an Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Dessert- Rezepten, haben für meinen Gaumen vor allem die Desserts groß gepunktet. Die Gerichte sind einfach zubereitet und die Anleitungen sind gut nachvollziehbar.

4 von 5 Sternen

Kaufen könnt Ihr das Buch hier: https://amzn.to/2H2UdrE

Hinterlasse einen Kommentar