*WERBUNG / VERLINKUNG UND NENNUNG DER MARKE / REZENSIONSEXEMPLAR*
Verlag: Bassermann
Autorin: Julia Holzer
Titel: Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts
Inhalt:
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.
Meine Meinung:
Eine gute Inspirationsquelle für alle die, die abwechslungsreiche Speisen aus dem Dampfgarer suchen. Unter der Vielzahl an Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Dessert- Rezepten, haben für meinen Gaumen vor allem die Desserts groß gepunktet. Die Gerichte sind einfach zubereitet und die Anleitungen sind gut nachvollziehbar.
4 von 5 Sternen
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