Rezension: Limonaden selbst gemacht – weniger Zucker, mehr Genuss

Verlag: Bassermann

Autor: Gerhard Praun

Titel: Limonaden selbst gemacht – weniger Zucker, mehr Genuss  Die besten Rezepte mit natürlichen Zutaten

Limonaden selbst gemacht - weniger Zucker, mehr Genuss

Inhalt:

Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade – mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen, ist wirklich einfach: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen Limonadengeschmack!

Meine Meinung:

„Limonaden selbstgemacht“ bietet ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Hier werden einem viele leckere Rezepte vorgestellt die einfach und schnell umgesetzt sind. Aber sie sind mit Vorsicht zu genießen, denn wer so eine selbstgemachte Limonade erst einmal getrunken hat, möchte vielleicht keine andere mehr trinken. Es herrscht Suchtgefahr. Die verschiedenen Rezepte bauen auf der 3-S-Formel auf, die individuelle und unendlich vielfältig verändert werden kann. 3-S steht für Sirup für die Süße, Saft für die Säure und Sprudelwasser. Eine todsichere Kombination für köstliche Limonadengetränke. Da kann der Sommer kommen!

5 von 5 Sternen

Hier eine kleine Leseprobe.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s