Kennwood Küchenparty

Am 05. Februar durfte ich in Düsseldorf Teil dieser tollen Aktion sein. Toll im wahrsten Sinne des Wortes, denn der Abend stand unter dem kulinarischen Motto „Karneval“. Zusammen im Team haben wir ein drei-Gänge-Menü rund um den Fasteloovend entwickelt, dass sich wirklich sehen lassen kann!

Vorspeise: Helau! Heringssalat geschichtet

Hauptspeise: Rheinländischer Chili-Pott con Surf´n´Turf und hausgemachetem Dinkel-Baguette

Nachspeise: Amerikanisierte Berliner mit Eierlikör-Füllung und Mango-Minzsauce

Alle drei Gänge wurden mit der Kenwood Cooking Chef gekocht. Ein Wahnsinns Gerät mit unendlich vielen Funktionen. So kommt es mit zumindest vor 🙂

Alle Rezepte und mehr zu unserer Aktion ist unter http://www.kenwood-kuechenparty.de/ zu finden.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Kenwood, unserer fantastischen Gastgeberin Steffi und natürlich meinen fabulösen Mitstreitern, mit denen ich einen ausgelassenen Abend verbringen durfte.

 

Bildquelle:

Stefanie Grauer-Stojanovic, http://www.kochtrotz.de

Denise J. Blasczok, http://www.foodup.de

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s